Castanhal e Carajás largam na frente na semifinal do Paraense Sub-20

Carajás, em casa, e Castanhal, fora, levaram a melhor nas partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Paraense Sub-20.

Papão perdeu fora de casa (Foto: Fernando Torres / Paysandu SC)

No Estádio Ninho do Pica-Pau, o Mamazão, em Outeiro, o Carajás venceu o Paysandu, por 3 a 2. Os gols do jogo foram marcados por Henrique (contra), Jorge e Fernando para os mandantes, e Bambelo e Igor Daniel (contra) para o time bicolor.

Com o resultado, o Paysandu precisa vencer por dois gols de diferença na volta, marcada para esta segunda-feira (12), no Estádio da Curuzu, em Belém, às 15h15 locais, para chegar à decisão do título. Se a vitória for por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis. Já o Carajás tem a vantagem do empate.

No Centro da Juventude (CEJU), na capital, o Sport Belém foi derrotado pelo Castanhal, pelo placar de 2 a 0, gols de João Carlos, ainda no primeiro tempo, e Luis Felipe, nos minutos finais da segunda etapa.

Assim, o Japiim da Estrada garantiu uma boa vantagem para a volta, pois poderá até perder por um gol de diferença, nesta segunda-feira (12), às 15h15 locais, no Estádio Maximino Porpino, em Castanhal. Ao Sport Belém resta golear. Se vencer por dois gols, o classificado à final será conhecido nos pênaltis.