Capital e Gama estão na final do Candango Sub-17

A fase semifinal do Campeonato Candango Sub-17 teve seus jogos de volta realizados, definindo os dois finalistas: Capital e Gama.

Gama está na final (Foto: Foto: Luis Moreira/SEG)

Após empate por 2 a 2, no Estádio JK, na ida, a Coruja venceu o Canaã por 1 a 0, gol de Felipinho, nos acréscimos do primeiro tempo, em cabeçada no travessão, após cruzamento de Huriel, pela esquerda, mas a bola quicou dentro da meta e o tento foi validado.

O Periquito, que tinha feito 2 a 1 no Formosa, em pleno Diogão, na ida, voltou a vencer: 3 x 1, de virada, na Serra do Lago. Kauan Tavares abriu o placar para a equipe da cidade de Goiás, mas no segundo tempo Iago empatou, Jeovany virou e Rafa Amaro marcou o terceiro do time alviverde.

Capital, ainda invicto (seis triunfos e cinco empates), e Gama, vindo de sete vitórias seguidas, decidirão o campeonato em partida única, em data ainda a ser definida pela Federação de Futebol do Distrito Federal. Em caso de igualdade no tempo regulamentar, o campeão será conhecido nas cobranças de pênaltis. Além da taça, vale uma vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2024.