Campeonato Feminino Sub-17 da Concacaf começa com sete goleadas em oito jogos

A fase final do Campeonato Feminino Sub-17 da Concacaf, com 16 seleções divididas em quatro grupos, teve início na República Dominicana, com muitos gols: 66 em apenas oito partidas (sete terminaram em goleada).

Seleção americana balançou as redes 20 vezes (Foto: US Soccer)

O destaque ficou para os Estados Unidos, que aplicaram incríveis 20 a 0 na Granada. Melina Rebimbas (8′ e 35′), Shae Harvey (11′, 26′ e 30′), Mia Oliaro (17′), Charlotte Kohler (20′), Nicollette Kiorpes (34′) e um gol contra de Abigail Williams (45′) deixaram o placar elástico já no primeiro tempo.

Na etapa final, mais dois gols de Kohler (3′, 4′, 38′ e 48′), Rebimbas (10′), Harvey (14′), Oliaro (15′), Cameron Roller (19′), Claire Hutton (26′), Lauren Martinho (31′) e Amalia Villarreal (36′).