Campeonato Feminino Sub-17 da Concacaf tem semifinais definidas

Após 198 gols em suas 32 partidas anteriores, a fase final do Campeonato Feminino Sub-17 da Concacaf, com sede na República Dominicana, teve nas quartas de final 19 bolas na rede. Destaque para México e Estados Unidos, que seguem com 100% de aproveitamento (cinco vitórias).

Canadense Maalouf comemora gol marcado contra a Costa Rica (Foto: Concacaf)

A seleção mexicana massacrou as donas da casa por impiedosos 10 a 0. Só no primeiro tempo, Flores (16′) abriu o placar. Soto (19′ e 22′) ampliou, Flores (33′ e 37′) anotou um hat-trick e Soto (38′) também. Flores (41′) fez mais um antes do intervalo. Na etapa final, Colin (4′) marcou de pênalti e Ramírez (25′) e Sirdah (35′) completaram a surra.

Os Estados Unidos meteram 4 a 0 na Jamaica, gols de Villarreal (3′ do 1T), Kohler (32′ do 1T), Jackson (41′ do 1T) e Rebimbas (11′ do 2T).

Então invicto, El Salvador foi eliminado surpreendentemente por Porto Rico: 0 x 2, com gols marcados por Nieves-Melchor (37′) e Sims (19′), um em cada tempo.

E o Canadá venceu a Costa Rica por 3 a 0, com todos os gols no segundo tempo, obras de Rodríguez (8′), contra, Watson (21′) e Maalouf (25′).

Na fase semifinal, o México, que já marcou 52 gols e ainda não foi vazado, irá encarar Porto Rico e os Estados Unidos, que já anotaram 53 tentos e não sofreram nenhum, vão enfrentar o Canadá, que também ainda não perdeu.