Brazuca conquista o título do Rondoniense Sub-13

Na final do Campeonato Rondoniense Sub-13, realizada no Estádio Aglair Tonelli, o Brazuca venceu o Sant German, de virada, pelo placar de 3 a 1.

Brazuca ficou com o título estadual (Foto: Natal Jacob/ Leandro Bratt / FFER)

Num duelo equilibrado, as redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos quatro minutos, Gustavo chutou de fora da área e inaugurou o marcador. Aos 12, Pietro, de pênalti, deixou tudo igual. Aos 23, em nova penalidade máxima, Pietro colocou o seu time na frente. Aos 30, Érick puxou o contra-ataque do seu campo de defesa, passou por quatro marcadores e bateu firme na saída do goleiro Vinícius para fechar a conta.

O troféu de campeão foi entregue ao Brazuca pelo vice-presidente da FFER, José Natal Pimenta Jacob, que declarou: “Fica o nosso abraço e agradecimento a todas as equipes que abrilhantaram o campeonato, agradeço também em nome do presidente Heitor Costa, toda diretoria da União Cacoalense e parabéns a todos pelo sucesso do Rondoniense Sub-13 de 2022”.