Brasileiro Sub-20: Cruzeiro ganha do Atlético-GO em jogo com cinco gols

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2023, o Cruzeiro derrotou o Atlético-GO pelo placar de 3 a 2, no Estádio Castor Cifuentes, na cidade mineira de Nova Lima.

Cruzeirenses estrearam com vitória no Brasileiro Sub-20 (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Logo aos nove minutos, Ítalo inaugurou o marcador, mas Keven Fernando, aos 14, deixou tudo igual. Ainda antes do intervalo, aos 39, Luis Fernando recolocou o time celeste em vantagem. No segundo tempo, Marcos, aos dez minutos, empatou novamente, porém Lázaro, aos 34, deu a vitória à Raposa.

Pela segunda rodada do Grupo B, o Atlético-GO terá pela frente o Palmeiras, na próxima quinta-feira (9), às 15 horas, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Já o Cruzeiro entrará em campo apenas no sábado (11), às 19 horas, contra o São Paulo, no estádio Marcelo Portugal, em Cotia.