Brasileiro Sub-20: Chapecoense e Atlético-PR confirmam vaga na próxima fase

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, dois times garantiram vaga antecipada para a próxima fase nesta quarta-feira (26). Pelo Grupo A, a Chapecoense bateu o Sport por 3 a 0, na Arena Condá, e avançou. Pelo Grupo D, o Atlético-PR perdeu por 1 a 0 para o Cruzeiro, fora de casa, mas confirmou a classificação mesmo assim. Confira os detalhes dos jogos desta tarde:

(Foto: Mowa Sports)

Na Arena Condá, a Chapecoense venceu o Sport por 3 a 0. O primeiro gol do jogo foi marcado aos sete minutos da etapa final. Após cruzamento de Busanello da esquerda, Perotti subiu mais alto e marcou de cabeça. Aos 29, Perotti marcou novamente para o time catarinense. Já nos minutos finais, Igor ampliou. Líder do Grupo A, com nove pontos, a Chape confirmou a classificação para a próxima fase com uma rodada de antecedência. O Leão, que não venceu nenhum de seus jogos, tem um ponto – sem mais chances na competição.

Também pelo Grupo A, Santos e Internacional empataram em 0 a 0, no Ulrico Mursa, em Santos (SP). Empatados com quatro pontos, os dois seguem com condições de ficar com a segunda vaga da chave para a próxima fase.

No Moisés Lucarelli, o Atlético-MG venceu a Ponte Preta por 3 a 1 e chegou a quatro pontos. Com os resultados da rodada, o Galinho assumiu o segundo lugar do Grupo B e segue vivo na briga pela classificação. Já a Macaca, que disputou seu último jogo, ficou com três pontos e não tem mais chances de avançar. No outro jogo da chave, Fluminense e Figueirense empataram em 0 a 0, nas Laranjeiras. Com dois pontos, o Flu é o lanterna, enquanto o Figueira tem três.

Pelo Grupo C, o Grêmio bateu o Goiás por 2 a 1 no Estádio Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS). Aos 22 minutos do segundo tempo, o time gaúcho saiu na frente com gol de Gabriel Silva. Instantes depois, Rafael deixou tudo igual para os visitantes. Aos 40 minutos, Tetê deu a vitória ao Tricolor Gaúcho, que assumiu o segundo lugar da chave, com seis pontos. O Esmeraldino, com um, não tem mais chances de avançar na competição.

Líder do Grupo D, com seis pontos, o Atlético-PR perdeu por 1 a 0 para o Cruzeiro, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana (MG). Vander marcou o único gol do jogo. Mesmo com a derrota, o Furacão está confirmado na próxima etapa. Com a vitória, a Raposa chegou a quatro pontos e empatou com o Vasco, adversário da última rodada. Para avançar, o time mineiro só depende de si, precisando vencer a equipe carioca.

A rodada decisiva do Brasileiro Sub-20 começa na próxima terça-feira (1). Clique aqui e confira a tabela!