Brasil vence e se classifica em primeiro às oitavas da Copa do Mundo Sub-20

Em jogo válido pela terceira e última rodada do Grupo D da Copa do Mundo Sub-20, com sede na Argentina, o Brasil venceu a então invicta Nigéria por 2 a 0, neste sábado (27), no estádio Diego Armando Maradona, em La Plata.

Brasil ficou em primeiro lugar (Foto: Fifa)

Num jogo com ritmo intenso e as duas equipes buscam o ataque, apesar do péssimo estado do gramado, a seleção brasileira marcou seus dois gols no fim do primeiro tempo. Aos 42 minutos, após escanteio pela esquerda, batido com precisão por Marquinhos, Jean mandou de cabeça para o fundo da rede. Aos 45, em lindo contra-ataque, Leonardo tabelou com Savinho, que tocou para Marquinhos chutar por baixo das pernas do goleiro.

Com o triunfo, o Brasil avançou às oitavas de final em primeiro lugar no grupo, com seis pontos ganhos e sete gols de saldo. Já a Nigéria, que entrou em campo classificada, terminou na terceira posição, com os mesmos seis pontos, porém só um de saldo. Isto porque a Itália terminou em segundo lugar, com saldo de dois gols, após derrotar a República Dominicana (zero ponto), por 2 a 0, em Mendoza.