Brasil vence e avança em segundo na Copa do Mundo Sub-17

Em jogo válido pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17, o Brasil derrotou a Inglaterra por 2 a 1, no Estádio Internacional de Jacarta, nesta sexta-feira (17).

Kauã Elias comemora o seu gol (Foto: Fifa)

A partida foi muito movimentada e equilibrada do início ao fim. O selecionado brasileiro saiu na frente aos 43 minutos da primeira etapa, com o gol de Kauã Elias. Logo no começo do segundo tempo, aos nove minutos, Da Mata cabeceou firme para ampliar. A seleção inglesa descontou aos 25, quando Pedro Lima derrubou Ndala dentro da área. O VAR chamou o árbitro e após sete minutos de revisão, a penalidade máxima foi assinalada. O próprio Ndala bateu no ângulo direito do goleiro Phillipe Gabriel e estufou as redes.

Com o resultado, o Brasil avançou na segunda posição do Grupo C, com os mesmos seis pontos ganhos, porém um gol a menos no saldo que a Inglaterra. Agora nas oitavas de final vai encarar o Equador, segundo colocado do A e ainda invicto, segunda-feira (20), às 05h30 (de Brasília).