Brasil fica no empate contra a Colômbia no Sul-Americano Sub-20

Já garantido na Copa do Mundo da categoria, que acontecerá ainda em 2023, na Indonésia, o Brasil empatou  com a Colômbia por 0 a 0, na noite desta quinta-feira (9) no Estádio Monumental de Techo, em Bogotá, pela quarta e penúltima rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20.

Nada de gol no jogo entre Colômbia e Brasil (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

Após domínio colombiano num primeiro tempo sem grandes emoções, na etapa final, logo aos oito minutos, o goleiro Kaique saiu do gol para interceptar cruzamento e trombou com Manyoma. O árbitro marcou a penalidade máxima e Puerta cobrou, porém Kaique defendeu, sem dar rebote. Aos 14 minutos, Torres, da Colômbia, que já tinha amarelo, deu uma cotovelada em Andrey Santos, levou o segundo cartão e foi expulso. Apesar de ter um a mais, o Brasil ainda não conseguiu se impor no ataque e o placar acabou em branco.

Com uma atuação abaixo do esperado, a seleção brasileira segue invicta, mas perdeu a liderança e agora tem dez pontos ganhos, dois a menos que o líder Uruguai, que bateu o Paraguai por 1 a 0.

Ainda assim, o Brasil depende apenas de si para ficar com o título continental, pois sua última partida na competição será justamente contra a equipe uruguaia, às 22h (horário de Brasília) do próximo domingo (12), no estádio El Campín, também em Bogotá.