Botafogo sai na frente na semifinal do Torneio Guilherme Embry

A fase semifinal do Torneio Guilherme Embry, tradicional competição sub-16 do futebol carioca, teve seus dois jogos de ida realizados, sem derrota dos mandantes.

Rafael Porfirio definiu o clássico (Foto: Henrique Lima/Botafogo FR)

No CEFAT, em Várzea das Moças, em Niterói, o Botafogo venceu o clássico contra o Flamengo por 2 a 1. Rafael Porfirio balançou as redes aos 12 e depois aos 18 minutos do primeiro tempo e se isolou na artilharia do torneio. David Viana, aos 18 minutos da segunda etapa, descontou para os rubro-negros. A volta será no dia 3, na Gávea, zona sul da capital, às 15 horas.

Nova Iguaçu e Fluminense empataram por 1 a 1, no CT do Laranjão, na cidade de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense. A volta está marcada para o feriado nacional do dia 2, às 13 horas, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.