Botafogo perde para o Resende, mas é semifinalista do Carioca Sub-20

O Resende venceu o Botafogo por 2 a 0, em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-20, realizado no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende, no Sul-Fluminense.

Bota quase se complicou (Foto: Leonam Viana/Resende FC)

Os dois gols do Gigante do Vale foram marcados por Leo Pedro, logo aos cinco minutos do primeiro tempo e depois aos 26 minutos da etapa final.  Os mandantes, que atuaram com muita garra, pressionaram o Glorioso, mas o terceiro gol não saiu.

Como havia goleado por 3 a 0, na ida, no CEFAT, em Niterói, o Bota se garantiu nas semifinais da competição e terá como próximo adversário o Flamengo, campeão da Taça Guanabara. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, os rubro-negros têm a vantagem do empate no placar agregado após os dois clássicos.