Bragantino-PA goleia Tupi-MG e segue adiante na Copa do Brasil sub-20

O Bragantino-PA aplicou uma goleada pelo placar de 5 a 0 sobre o Tupi-MG, na tarde desta quarta-feira (7), no estádio Diogão, na cidade de Bragança, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil sub-20.

Tubarão comemora um de seus gols (Foto: Marcelle Pires/Divulgação/Bragantino)

Com o resultado, agora o Tubarão espera pelo vencedor de Atlético-MG x Gama-DF para conhecer o seu adversário nas oitavas de final, que terão partidas de ida e volta.

Após um início equilibrado, num gramado em mau estado de conservação, o Bragantino saiu na frente com Bruno, aos 36 minutos do primeiro tempo e deixou o vice-campeão mineiro da categoria completamente perdido. Rodriguinho nos acréscimos, aos 48, ampliou. Na etapa final, o confronto estava truncado no meio-campo, sem jogadas perigosas e muitas faltas, até que Ramon aproveitou sobra de bola dentro da área e chutou rasteiro para o fundo das redes, aos 35 minutos. Logo no minuto seguinte, Rodriguinho fez mais um. Aos 43, Neto foi derrubado por Rafael dentro da área e Léo Caeté cobrou no canto para decretar o placar final.