Botafogo e Vasco empatam em clássico pelo Brasileiro Sub-17

Em clássico carioca válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, Botafogo e Vasco empataram por 1 a 1, na Arena TROPS, no CEFAT, em Niterói.

Tudo igual no clássico (Foto: Vitor Silva/BFR)

Em duelo movimentado, o Gigante da Colina saiu na frente aos 35 minutos do primeiro tempo, com Estrella aproveitando cruzamento da direita feito por Paulinho. O Glorioso respondeu na mesma moeda, aos cinco minutos da etapa final, com Fabiano, de cabeça, após cruzamento de Valim da direita. Aos dez, o travessão impediu o gol de GB, que daria o triunfo aos cruzmaltinos.

Com o resultado, os dois times completaram três partidas sem vencer e foram a cinco pontos ganhos no Grupo B. Pelo saldo de gols, o Vasco é o sexto colocado e o Botafogo ocupa a sétima posição.