Botafogo bate Bahia, fora de casa, pelo Brasileiro Sub-20

Em Camaçari, no no CT Evaristo de Macedo, em jogo que completou a primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Bahia foi derrotado pelo Botafogo: 0 x 2.

Bota venceu fora de casa (Foto: Divulgação/EC Bahia)

O time mandante tomou mais a iniciativa nos primeiros minutos, porém a partir dos 20 minutos de bola rolando, a equipe carioca melhorou na partida e terminou a etapa inicial em vantagem, graças ao gol de Wendel Lessa, em cobrança de falta lateral, com extrema categoria, no ângulo, já nos acréscimos, aos 46 minutos.

O Tricolor retomou o controle das ações ofensivas durante boa parte do segundo tempo, porém não aproveitou as oportunidades criadas e novamente o Glorioso foi quem balançou as redes. Na marca dos 36 minutos, João Felipe recebeu cruzamento rasteiro da direita, de Maycon Vitor, na área e não perdoou. No fim, a trave parou um chute forte de Patrick, impedindo que o Bahia descontasse.