São Paulo abre 2 a 0, mas cede empate ao Vitória pelo Brasileirão sub-20

Em um duelo direto pelo G-8 do Brasileirão sub-20 na tarde deste sábado (14), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, pela 12ª rodada torneio, São Paulo e Vitória ficaram no empate. O time são-paulino abriu 2 a 0, mas cedeu o empate por 2 a 2 aos baianos.

Tricolor perdeu uma posição, mas seguiu no G-8. Foto: Marcos Bezerra

Com o resultado, o Tricolor caiu para a oitava posição, com 18 pontos, um a mais que o Leão, nono colocado.

Os donos da casa começaram em cima e abriram o placar aos oito minutos. Em rápido contra-ataque, Vitor Samuel avançou pela direita e cruzou rasteiro na segunda trave, onde Talles Costa só completou para o gol.

O jogo ficou morno, mas o São Paulo marcou o segundo aos 42, quando Ed Carlos chutou rasteiro, de muito longe, e contou com uma mãozinha do goleiro Yuri para ampliar.

Ed Carlos teve a chance de fazer o segundo dele no início da etapa final, mas parou em Yuri. O Rubro-Negro respondeu três minutos depois, mas com gol. Após erro na saída de bola são-paulina, Elivelton recebeu pela esquerda e cruzou para Samuel dominar e bater para o gol.

Yuri fez mais uma boa defesa para evitar o terceiro gol tricolor antes do Leão buscar o empate. Aos 34, Eduardo surpreendeu a defesa e cobrou escanteio fechado. A bola sobrou para Tássio, que empurrou  para o fundo das redes. Os donos da casa tiveram a chance da vitória no fim, mas Kevin completou cruzamento sobre o gol.

As duas equipes voltam a campo pela 13ª rodada do Brasileirão sub-20 no próximo domingo (22). Às 15h, o Vitória recebe o América-MG no Barradão, em Salvador. Às 16h, o São Paulo visita o Santos no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.

Antes, o time sub-20 são-paulino tem um compromisso pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil na quarta (18), às 15h, diante do Bahia, no CT Praia do Forte, em Mata de São João. O duelo de ida ficou empatado por 1 a 1.