Boca Juniors e Sarmiento são os finalistas do Argentino de Aspirantes

A “Copa de la Liga de Reserva”, nome oficial do Campeonato Argentino de Aspirantes, conheceu seus dois finalistas, com direito à surpresa.

Boca é finalista (Foto: Site oficial do CA Boca Juniors)

As semifinais foram realizadas em jogo único, no campo do time com melhor campanha na primeira fase. No Predio de Entrenamiento de Ezeiza, o Boca Juniors derrotou o Newell’s Old Boys pelo placar de 2 a 1. Zeballos inaugurou o marcador no primeiro tempo, após bate-rebate dentro da área. Bernardi, contra, deixou tudo igual no começo da etapa final, porém logo depois o artilheiro da competição, Vázquez, apareceu para roubar a bola de um defensor e tocar na saída do goleiro e dar a classificação aos xeneizes.

No outro duelo semifinal, o River Plate, que estava invicto, foi derrotado pelo Sarmiento, em pleno River Camp: 0 x 2. Os dois gols saíram no segundo tempo, marcados por Gondou, num golaço ao driblar três marcadores e chutar de fora da área no ângulo, e Paradela.

A decisão do título ainda não tem data e local definidos, já que a Liga Profesional de Fútbol (LPF) da Asociación de Fútbol Argentino (AFA) aderiu à política de resguardo da saúde pública determinada pelas autoridades nacionais e decidiu parar suas competições.