Benfica vence fora e amplia vantagem na liderança do Português Sub-19

O Benfica venceu o Vitória de Guimarães, pelo placar de 2 a 1, em pleno Complexo Desportivo Dr. António Pimenta Machado Costa, no Minho, em jogo válido pela décima rodada da fase final do Campeonato Português Sub-19.

Gedson deu a vitória às águias (Foto: Site oficial do Benfica)

Os vimaranenses colocaram-se em vantagem logo aos 13 minutos, em pênalti convertido por André Almeida. A virada dos visitantes veio na etapa complementar. Aos 10 minutos, João Félix deixou tudo igual, também em penalidade máxima, e Gedson, aos 33, definiu o triunfo das águias.

Para melhorar, o Benfica ainda viu o deslize do Sporting e o empate entre FC Porto e SC Braga, para aumentar a vantagem na liderança do campeonato, faltando apenas quatro rodadas.

Demais resultados: Sporting 1 x 1 Leixões, Porto 2 x 2 Sporting Braga e Vitória de Setúbal 1 x 2 União Leiria.

Classificação: 1º Benfica = 24 pontos ganhos; 2º SC Braga e Sporting = 19; 4º Porto = 15; 5º UD Leiria = 12; 6º Leixões = 10; 7º V. Guimarães = 9; 8º V. Setúbal = 1.