Benfica conquista título português sub-19, de forma antecipada

Em jogo válido pela 12ª (antepenúltima) rodada da fase final do Campeonato Português, o Benfica venceu o Leixões, por 3 a 1, no Caixa Futebol Campus, no Seixal, diante de 1.215 espetadores.

Time encarnado fez a festa no Seixal (Foto: Site oficial do Benfica)

A formação encarnada só precisada do empate, mas resolveu o jogo ainda na primeira metade, com tentos de Miguel Nóbrega, de cabeça, aos 22, João Félix (penalidade máxima), aos 32, e Úmaro Embaló, aos 42 minutos.

Depois do intervalo, o Benfica ‘desligou’ o acelerador, limitou-se a fazer o tempo passar e viu o time visitante marcar seu gol de honra através de Vasco, aos 16 minutos.

Assim, com duas rodadas de antecedência, o time benfiquista, comandado por João Tralhão, garantiu seu 24º título, o primeiro desde a temporada 2012/13.