Barra goleia Juventus pela Copa SC Sub-17

Enfim fazendo a sua estreia na Copa Santa Catarina Sub-17 de 2022, o Barra goleou o Juventus pelo placar de 4 a 1, no CFT Barra, em Camboriú, pela terceira rodada da primeira fase.

Barra estreou com goleada sobre o Juventus (Foto: Divulgação/BFC)

Gustavo Henrique, aos 24 minutos do primeiro tempo, colocou o Moleque Travesso na frente, porém Rick, aos 29, empatou. Na etapa final, a equipe do litoral seguiu a sua reação. Rick balançou as redes aos dois e depois aos 11 minutos, anotando um hat-trick. Aos 18, Otávio decretou a goleada dos mandantes.

Com o resultado, o Barra soma seus primeiros três pontos no Grupo B e está em terceiro lugar, ao lado de Nação e Seara. Já o Juventus perdeu a sua invencibilidade, mas continua dividindo a liderança ao lado do Brusque, com seis pontos ganhos.