Barcelona elimina o PSG e está nas quartas da “UEFA Youth League”

O Barcelona, da Espanha, avançou às quartas de final da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa Sub-19, ao vencer o Paris Saint-Germain, da França, por 1 a 0, em pleno Stade Georges-Lefèvre, em Saint-Germain-en-Laye.

Barça se impôs fora de casa diante do Paris (Foto: Twitter oficial do PSG)

O time catalão, ainda invicto no torneio continental, chegou à vitória graças ao solitário gol de Carles Pérez, aos 19 minutos do segundo tempo, seu quinto na competição, ao chutar da marca do pênalti, o goleiro Sébastien Cibois rebater e ele mesmo aproveitar o rebote para mandar a bola para o fundo das redes.

Aos 38, Carles Pérez acertou o travessão em cobrança de falta. E ainda deu tempo para Monchu ser expulso, aos 42, ao levar o segundo amarelo, deixando os espanhóis com um a menos, mas nem assim o PSG assustou. Ao todo foram 17 finalizações dos visitantes, sendo cinco na direção certa, contra oito dos franceses, nenhuma no gol.

Agora, o Barça, treinado por García Pimienta, aguarda o vencedor do confronto entre Basel, da Suíça, e Atlético de Madrid, da Espanha, na cidade da Basileia, para conhecer o seu adversário da próxima fase, novamente em jogo único, que acontecerá no Mini Estadi, em Barcelona.