Bahia goleia Doce Mel por 6 a 0 pelo Baiano Sub-20

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Bahia meteu 6 a 0 no Doce Mel, no CT Evaristo de Macedo, em Dias d’Ávila, a 57 km de Salvador.

Bahia aplicou goleada (Foto: Facebook oficial do DMEC)

As duas equipes haviam estreado com um empate. Quando a bola rolou, o time tricolor sobrou em campo, porém apenas no segundo tempo, quando fez todos os seis gols. Barcellos abriu o placar aos dois minutos e Patrick ampliou aos nove. Flavio balançou as redes aos 13 e 14 minutos. De pênalti, Lucas Aruba, aos 21, marcou o quinto e Vitinho, aos 45 minutos, completou a surra.

Assim, o Bahia manteve sua invencibilidade e chegou aos quatro pontos ganhos no Grupo 1, enquanto o Doce Mel permanece sem vencer e com apenas um ponto somado.