Avaí vence clássico pelo Catarinense Sub-20

O Avaí venceu o clássico diante do Figueirense, por 3 a 1, no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, na Ressacada, em Florianópolis, pela 5ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20.

Leão da Ilha comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Avaí FC)

O primeiro gol do Leão da Ilha saiu aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Modesto driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes. A equipe da casa pressionou bastante o adversário, principalmente na saída de bola. Minutos depois, Gaspar aproveitou o erro da zaga, driblou o marcador e bateu rasteiro, acertando a trave. O segundo gol saiu ainda na primeira etapa, aos 45 minutos, quando Gaspar chutou na trave novamente e no rebote, sem goleiro, o artilheiro Modesto não desperdiçou.

No segundo tempo, o Figueira chegou a diminuir, com Micaias, aos 22 minutos, porém aos 45, em cruzamento de Modesto, Fabiano fez um gol contra, definindo o marcador.

Com o resultado, o Avaí encerrou um jejum de três jogos sem vencer, foi a sete pontos e está na sexta posição. Já o Figueirense é o nono colocado, com quatro pontos ganhos.