Definidos os semifinalistas do Candango Sub-20

A fase de quartas de final do Campeonato Candango Sub-20 chegou ao fim, definindo os quatro clubes que seguem na briga pelo título.

Real Brasília venceu, mas Planaltina foi quem avançou (Foto: RFC)

No Estádio Diogo Francisco Gomes, em Sobradinho, o Planaltina foi derrotado pelo Real Brasília por 2 a 1. O jogo teve dez cartões amarelos, sendo seis para os visitantes. As redes balançaram apenas no segundo tempo. Felipe abriu o placar aos seis minutos. De pênalti, Luis Fernando ampliou aos 22, mas aos 34, Franklin Otavio, fez o gol da classificação do PEC, que havia vencido por 1 a 0, na ida, e avançou por ter melhor campanha na fase de classificação.

Após empate por 0 a 0 na ida, o Gama goleou o Luziânia por 5 a 2 na Serra do Lago. No Abadião, o Ceilândia bateu o Valparaíso por 2 a 1 e segue adiante porque na ida houve empate sem gols. E o Taguatinga ficou no 0 a 0 contra o Legião, no Defelê, e se classificou por ter feito 1 a 0 fora, na ida.

As semifinais, marcadas para os dias 16 (ida) e 23 (volta), os duelos serão Gama x Taguatinga e Planaltina x Ceilândia. Taguatinga e Ceilândia, que seguem invictos desde o início do campeonato, jogam pelo empate no saldo de gols.