Avaí mete 3 a 1 no Fluminense e segue fazendo história na Copa do Brasil Sub-20

Nesta quarta-feira (26), no jogo de volta das oitavas de final (segunda fase) da Copa do Brasil Sub-20, o Avaí derrotou o Fluminense, por 3 a 1, em pleno Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

Com os principais nomes no elenco profissional, o Fluminense sub-20 perdeu para o Avaí por 3 a 1 nas Laranjeiras e foi eliminado da Copa do Brasil pela categoria. Lineker, Getúlio e Filipe Renan marcaram para os visitantes e Felipe descontou para o Tricolor.

Avaí comemora a classificação (Foto: Site oficial do Avaí)

Por ter vencido a partida de ida por 2 a 1, em casa, o time catarinense tinha a vantagem do empate. No entanto, aproveitando o fato de a equipe tricolor estar muito desfalcada (vários jogadores foram relacionados para o jogo dos profissionais pela Primeira Liga), os visitantes abriram o placar logo aos 10 minutos, em um belo gol de fora da área de Lineker.

No segundo tempo, o Avaí mais uma vez começou balançando as redes cedo, desta vez com Getúlio, aos três minutos. Aos 10, Felipe escorou cruzamento de Mascarenhas na segunda trave e diminuiu. Precisando de mais três gols para se classificar, os mandantes foram para cima e deixaram muitos espaços no contra-ataque. Num deles, aos 20, Filipe Renan, de fora da área, chutou no canto para decretar a classificação avaiana.

Nas quartas de final do torneio, o Avaí, que sempre havia sido eliminado na primeira fase, terá o Palmeiras como próximo adversário.