Avaí goleia Camboriú fora de casa pelo Catarinense Sub-20

O Avaí venceu o Camboriú com uma goleada por 3 a 0, como visitante Estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí, pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20.

Avaí derrotou Camboriú (Foto: Vivi Marques/Avaí F.C.)

Apesar da dificuldade do campo com poças, devido às chuvas, o Leão da Ilha conseguiu dominar a partida. Aos 17 minutos, após lançamento longo de Kaio, Andrey deu uma assistência de cabeça para Modesto inaugurar o marcador. Em seguida, aos 21, Peçanha cruzou na área e Modesto balançou as redes novamente. Já no segundo tempo, quase no fim, aos 43 minutos, Gustavo aproveitou a falha da zaga adversária para fechar a conta.

Com o resultado, o Avaí está na quinta colocação, com dez pontos ganhos. Já o Camboriú perdeu a sua invencibilidade, segue com 13 pontos somados e caiu para a terceira posição.