Avaí e Vasco da Gama estreiam com empate na Copa do Brasil Sub-17

Em partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, Avaí-SC e Vasco da Gama-RJ empataram por 1 a 1, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, na tarde desta quinta-feira (28).

O time cruzmaltino abriu o placar com João Victor, aos 32 minutos do primeiro tempo, mas João Pedro, aos 23 minutos da segunda etapa, deixou tudo igual para a equipe catarinense, diante de um bom público no Setor A.

Tudo igual em Florianópolis (Foto: Alceu Atherino / Avaí F.C.)

Com o resultado, o Vasco joga por um empate sem gol no jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira (dia 4), no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, a partir das 15 horas. Ao Avaí resta vencer por qualquer placar ou empatar por 2 a 2 em diante. Novo 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis.