Avaí e Criciúma empatam pelo Catarinense Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, Avaí e Criciúma empataram por 2 a 2, no CETEFA João Nilson Zunino, em Florianópolis.

Tigre conseguiu reação em Floripa (Foto: Celso da Luz / CEC)

As duas equipes vinham de duas vitórias, e fizeram um duelo movimentado. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Gustavo abriu o placar para o Leão da Ilha, que ampliou aos 35, através de Modesto. Ainda antes do intervalo, aos 40, Lyra diminuiu. Na segunda etapa, logo no minuto inicial, Giancler decretou a igualdade, mantendo a invencibilidade do Tigre na competição estadual.

Com o resultado, o Criciúma chegou aos 14 pontos ganhos e continua na vice-liderança, enquanto o Avaí é o sexto colocado, com 11 pontos somados.