Com gol de pênalti nos acréscimos, Flamengo escapa de derrota no Carioca Sub-20

Pela quarta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, Flamengo e Boavista empataram por 3 a 3, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital.

Reação rubro-negra dentro de casa (Foto: Paula Reis/CR Flamengo)

O Verdão de Saquarema marcou seus três gols no fim do primeiro tempo, num intervalo de oito minutos. Faísca balançou as redes aos 38 e aos 42 e Berê deixou o dele já nos acréscimos, aos 46 minutos. A reação rubro-negra na etapa final teve gols de Mateusão aos 14, Victor Hugo aos 19 e Petterson, de pênalti, também nos acréscimos e aos 46 minutos.

Mateusão, que marcou em todas as partidas até aqui, perdeu uma penalidade máxima logo após o primeiro gol dos visitantes. O goleiro Renan defendeu com o pé.

O empate tirou os 100% de aproveitamento do Fla, comandado por Fabio Matias, mas com dez pontos ganhos segue invicto e isolado em primeiro lugar na classificação. Já o Boavista, com cinco pontos, está na quinta posição.