Audax e São Paulo estreiam com empate por 3 a 3 pelo Paulista Sub-20

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Audax e São Paulo empataram por 3 a 3, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco.

Empate entre Audax e São Paulo (Foto: Jorge Luis/Osasco Audax)

Matheus Belém abriu o placar aos 12 minutos, mas Edherson Christian, aos 24, deixou tudo igual. No segundo tempo, aos seis minutos, Guilherme Brunelli virou para o time osasquense. Guilherme Carrijo empatou novamente aos 13, porém Brunelli, aos 20, fez outro. João Gabriel, aos 44 minutos, impediu a derrota são-paulina.

Demais resultados do Grupo 11: Nacional 1 x 1 Grêmio Osasco (Estádio Nicolau Alayon – São Paulo) e Juventus 1 x 0 SC Brasil (Estádio Conde Rodolfo Crespi – São Paulo).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.