Audax bate Coritnhians na ida das quartas do Paulista Sub-20

O Audax derrotou o Corinthians pelo placar de 1 a 0, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco, em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

Dudu comemora seu gol (Foto: Divulgação/GOA)

O único gol da partida foi marcado por Dudu, aos 27 minutos do segundo tempo, fazendo jus à melhor atuação dos mandantes, num duelo bastante disputado, com chances para ambos os lados.

A vaga na semifinal será decidida no domingo (5), a partir das 11 horas, no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo. O Audax tem a vantagem do empate e o Timão precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um haverá decisão por pênaltis.