Palmeiras vence Ponte Preta, no jogo de ida da final do Paulistão Sub-17

Em partida de ida da final do Campeonato Paulista Sub-17, o Palmeiras ganhou por 2 a 1 da Ponte Preta, de virada, na noite deste domingo (19), como mandante no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

Logo aos 13 minutos, Xavier, de cabeça, abriu o placar para o time campineiro, porém aos 21 o paraguaio Anibal deixou tudo igual. No segundo tempo, o jogo seguiu movimentado e quando o empate parecia certo, Guilherme, já nos acréscimos, aos 43 minutos (são dois tempos de 40 minutos), fez o gol da vitória da equipe alviverde.

Jogadores palmeirenses comemoram gol da vitória (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Com o resultado, o Palmeiras joga por um empate no jogo de volta para ficar com o título estadual. Por outro lado, por ter a melhor campanha nas fases anteriores, a Ponte Preta joga por uma vitória simples para assegurar a taça. A partida de volta está marcada para o próximo sábado (25), às 11 horas, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.