Atual bicampeão, Seduc se aproxima de mais uma final no Sul-Mato-Grossense Sub-17

No último sábado (12) foram realizados os dois jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17.

No estádio Noroeste, em Aquidauana, o atual bicampeão Seduc venceu o Cena por 2 a 0. Draikson abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo e Vinicius fechou a conta aos 13 minutos da etapa final.

5829a715b4e6d1a90be27b7302a1d326778f8ccc9336f
Conquista e Sete de Dourados empataram em Terenos (Foto: Divulgação/FFMS)

Agora, o alvirrubro pantaneiro pode perder por um gol de diferença no jogo de volta, em Nova Andradina, para chegar à decisão. Ao Cena, só vitória por pelo menos dois gols lhe garantirá vaga na final.

Em Terenos, no Estádio Municipal, o Conquista empatou com o Sete de Setembro por 1 a 1. O time douradense abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Ernane. Na segunda etapa, o time da Capital, com João, logo aos quatro minutos, igualou o marcador.

Assim, o Sete joga por novo empate, no Douradão, na cidade de Dourados, para ir à decisão. Obviamente, quem vencer se classifica à final.

Os jogos de volta das semifinais acontecem na próxima terça-feira (15), no feriado de Proclamação da República, às 16 horas locais.