Atlético vence fora de casa jogo de ida das quartas do Mineiro Sub-15

O Atlético-MG conseguiu uma vitória por 1 a 0 sobre o Inter de Minas, em pleno Estádio José Flávio de Carvalho, na cidade de Itaúna, em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Mineiro da categoria sub-15.

Galo venceu Inter de Minas fora de casa (Foto: Divulgação/CAM)

O placar da partida disputada no interior foi definida com o solitário gol marcado pelo meia Arthur Henriques, aos 33 minutos do segundo tempo, garantindo o triunfo do time atleticano, comandado pelo técnico Ramon Lima.

A partida de volta será no sábado (20), às 09 horas, na Cidade do Galo, em Vespasiano. Com a vitória, o Atlético poderá empatar que ainda assim garantirá a classificação para a semifinal. Em caso de derrota por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis. Se vencer por uma diferença maior, o Inter de Minas será semifinalista da competição estadual.