Atlético Paranaense derrota Palmeiras e assume ponta de grupo no Brasileiro Sub-20

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (19), o Atlético Paranaense venceu o Palmeiras, por 2 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Logo aos nove minutos, Julian cobrou falta para a área e Daniel desviou de cabeça para o fundo das redes. Aos 30, Renan Lodi cruzou e Marcelo se antecipou à marcação para, também de cabeça, definir o marcador. No segundo tempo, o time alviverde melhorou, teve mais posse de bola, mas esbarrou no goleiro atleticano Caio e não conseguiu reagir.

Furacão venceu duelo de invictos (Foto: Site oficial do Atlético)
Com a vitória, o Atlético segue com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança do Grupo D, com os mesmos seis pontos ganhos do Palmeiras, que perde a sua invencibilidade e a primeira colocação por ter saldo de gols inferior.