Corinthians inicia Brasileiro Sub-20 com derrota em casa para o Athletico-PR

Diante dos olhares do técnico português Vítor Pereira, comandante do elenco profissional e presente nos camarotes do Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo, o Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Athletico-PR, em partida válida pela rodada inaugural do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Timão perdeu em casa para o Furacão (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

O técnico Danilo não teve à disposição o goleiro Kauê e o zagueiro Robert Renan, na seleção brasileira da categoria, nem o meia Matheus Araújo e os atacantes Wesley e Felipe, que estiveram com o elenco principal em jogo do Brasileirão.

O duelo foi movimentado, com ações ofensivas dos dois lados. No entanto, a partir da metade do segundo tempo, o Timão foi perdendo poder de fogo e Furacão passou a ameaçar mais, sendo recompensado aos 41 minutos, quando Emersonn partiu em velocidade, cortou para o pé direito e chutou para marcar o gol da vitória dos paranaenses.

Na próxima rodada do Grupo B, o Corinthians visitará, no dia 21 de junho, o Internacional, em Alvorada. Já o Athletico receberá no dia 18, em Curitiba, o Fluminense.