Atlético-MG perde clássico para o Cruzeiro pelo Brasileiro Sub-17

O Atlético-MG foi derrotado pelo Cruzeiro, pelo placar de 4 a 3, pela 5° rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, em clássico realizado no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Cruzeiro detonou invencibilidade do Galo (Foto: Atlético/Divulgação)

A Raposa saiu na frente logo no minuto inicial, com Luis Fernando. Renan empatou aos 16, mas Ruan apareceu para abrir 3 a 1 para o time celeste ao balançar as redes aos 19 e aos 23 minutos.

No segundo tempo, o Galo diminuiu com Caio Maia, aos quatro minutos, porém Lucas Belluco, aos 32, marcou o quarto tento cruzeirense. Carlos Miguel, aos 45, fez o terceiro dos atleticanos.

Com o resultado, o Atlético perdeu a sua invencibilidade na competição, mas segue na liderança isolada do Grupo B, com 12 pontos ganhos, enquanto o Cruzeiro chegou aos sete pontos somados e subiu para o quinto lugar.