Cuiabá bate Sport e avança à semifinal do Brasileiro de Aspirantes

Em partida de volta da fase de quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Cuiabá venceu o Sport pelo placar de 2 a 0, em duelo disputado no Estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra, na capital mato-grossense.

Cuiabá comemora o primeiro gol (Foto: AssCom Dourado)

Como na ida havia ocorrido empate (1 x 1), quem ganhasse seguiria adiante. O Dourado perdeu Gustavo Nescau logo aos seis minutos de bola rolando, ao ser expulso por dar uma cotovelada em um adversário.

No entanto, mesmo em desvantagem numérica, os mandantes saíram na frente aos 35 minutos, quando Cristhian Rivas tocou em profundidade para Lucas Cardoso, que ficou de frente para o goleiro, dominou e bateu forte para o fundo das redes.

No segundo tempo, aos 30 minutos, Lucas Cardoso deu assistência para Vinicius Boff invadir a área e finalizar de perna esquerda para definir o marcador.

Com o resultado, o Cuiabá continua invicto na competição, avançou à semifinal e vai enfrentar Fortaleza ou Fluminense, com a ida fora de casa e a volta em seus domínios.