Atlético goleia Villa Nova e assume liderança provisória do Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, neste sábado (9), no Estádio Municipal Castor Cifuentes, na cidade de Nova Lima, o Villa Nova acabou goleado pelo Atlético: 1 x 4.

Os goleadores atleticanos no jogo contra o Villa (Foto: Site oficial do Atlético-MG)

O time atleticano, comandado pelo técnico Anderson Valiñas, saiu perdendo com o gol de André Luiz, logo aos dois minutos, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com dois gols de Murilo, aos 17 e depois aos 31 minutos. Na segunda etapa, ele conseguiu seu “hat-trick”, aos 29 minutos, antes de Adriano, que havia saído do banco, decretar a goleada, aos 42 minutos.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 16 pontos ganhos em sete partidas e assumiu a liderança, ultrapassando o Cruzeiro, que tem 15 em seis. Já o Villa Nova é lanterna, com oito pontos negativos em sete jogos disputados. O Leão do Bonfim foi punido pelo TJD, de acordo com Edital 26, Processo 147; Edital 28, Processo 185; Edital 28, Processo 193; e Edital 30, Processo 210.