Atlético goleia Renovicente, pelo Paranaense Sub-15

Nesta terça-feira (15), fechando a 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15, o Atlético aplicou uma goleada por 6 a 1 em cima do Renovicente, no Estádio Francisco Muraro, em Curitiba.

O time atleticano começou com tudo e fez cinco gols em vinte minutos de jogo. Aos seis, Lucas Guido cruzou da direita e Iago mandou para as redes. Aos 11, Luiz Gustavo ajeitou para Bruno Brizola marcar. Aos 16, novamente Bruno Brizola, em jogo individual pela esquerda. Aos 19, outro tento de Iago. No minuto seguinte, Luiz Gustavo, com a ponta do pé, fez o quinto dos mandantes.

Atlético não tomou conhecimento do adversário (Foto: Site oficial do Atlético-PR)

No segundo tempo, Miranda levou cartão vermelho, aos 10 minutos, e deixou a equipe rubro-negra com um a menos. Ainda assim, aos 23, Affonso anotou o sexto tento do Furacão. Lohan marcou o gol de honra dos visitantes, aos 30 minutos.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 20 pontos e está em segundo lugar no Grupo A, cinco atrás do Coritiba e um à frente do Paraná. O Renovicente segue com 13 pontos ganhos, na quarta posição.