Atlético goleia Cruzeiro pelo Mineiro Sub-14

Em clássico realizado na Arena Gregorão, na cidade de Contagem, o Cruzeiro, como mandante, foi goleado pelo Atlético pelo placar de 3 a 0, pela segunda rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-14.

Atlético não tomou conhecimento do Cruzeiro (Foto: Divulgação/Site oficial da Arena Gregorão)

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Gustavo inaugurou o marcador, ampliado aos 26 por Pedro Henrique. No segundo tempo, aos 24 minutos, Fabio Henrique decretou a goleada.

Nos outros dois jogos, os visitantes também levaram a melhor: Betim 0 X 1 América (Arena Vera Cruz, em Betim) e Pouso Alegre 0 X 3 Futgol (Irmão Gino Maria Rossi, em Pouso Alegre).

Atlético e América lideram com seis pontos ganhos, três a mais que Futgol e Cruzeiro. Na lanterna, com zero, aparecem Betim e Pouso Alegre.