Atlético e América empatam em clássico mineiro pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela 2ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, realizado no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, Atlético e América empataram por 1 a 1.

Tudo igual em BH (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Kauê abriu o placar para o Coelho, aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 18 minutos, Mateus Iseppe recebeu na ponta-esquerda, passou por quatro marcadores e balançou a rede, marcando um golaço para o Galo. Veja em https://twitter.com/GaloNaBase/status/1679232962871607299.

Com o resultado no clássico mineiro, o Atlético segue invicto, chegou aos quatro pontos e ocupa a segunda posição no Grupo A, enquanto o América empatou a segunda seguida e está em sexto lugar.