Athletico-PR vence Palmeiras fora de casa pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo que completou a oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Palmeiras foi derrotado pelo Athletico-PR, na Arena Barueri, na cidade de Barueri: 0 x 1.

Verdão perdeu para o Furacão (Foto: Agência Palmeiras)

O único gol da partida foi marcado por Lucca, aos 20 minutos do primeiro tempo. Com um cruzamento pela esquerda, Leonardo Derik encontrou Kevin, que finalizou, a bola bateu na defesa adversária e Lucca pegou o rebote para mandar para as redes.

O time alviverde teve três expulsos no fim do duelo. Já nos acréscimos da etapa final, aos 46 minutos, Patrick levou o segundo amarelo. Aos 48, João Pedro deu uma cotovelada no rosto de Renan, sem disputar a bola, e recebeu o vermelho direto. Após o apito final, Kevin foi expulso por gesto obsceno (mostrar o dedo do meio em riste em direção à torcida).

Com o resultado, o Athletico-PR chegou aos 16 pontos ganhos e assumiu a liderança do Grupo B, empurrando o Palmeiras para segundo, empatado em 15 pontos com o Santos. De acordo com o regulamento, os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.