Portuguesa e Palmeiras empatam na ida das quartas de final do Paulista Sub-20

Na partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20, realizada no Estádio do Canindé, em São Paulo, Portuguesa e Palmeiras empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Lusa x Verdão (Foto: Dorival Rosa/Portuguesa)

Na primeira etapa, aos 13 minutos, os mandantes abriram o placar com Wevysther, que recebeu passe de cabeça de Paraizo e bateu por baixo do goleiro Natan. Ainda antes do intervalo, Wendell chegou a balançar as redes da equipe lusitana, mas o árbitro assinalou impedimento. Já no segundo tempo, aos 36 minutos, Daniel mostrou oportunismo e aproveitou rebote do goleiro para deixar tudo igual.

Com o resultado, quem vencer o jogo de volta, quarta-feira (12), às 11 horas, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, será semifinalista. Novo empate força uma decisão nos pênaltis.