Athletico-PR vence jogaço diante do Flamengo pelo Brasileirão sub-17

Nesta terça-feira (27), no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, no talvez melhor jogo do Campeonato Brasileiro sub-17 de 2020, em partida válida pela quinta rodada, o Flamengo acabou derrotado pelo Athletico-PR: 3 x 4.

Fla caiu em casa diante do Furacão (Foto: Gilvan de Souza/ CRF)

Com o resultado, o Urubu permanece com dez pontos ganhos, na quarta colocação do Grupo B, mas ainda na zona de classificação para as quartas de final da competição, assim como o Furacão, que subiu para o terceiro lugar, com os mesmo dez pontos, porém melhor saldo.

Em seu primeiro ataque perigoso, aos 14 minutos, a equipe paranaense abriu o placar, em cabeçada de Jader. Aos 19 minutos, Victor Hugo, da entrada da área, bateu bonito, no ângulo direito de Mycael, e empatou. A virada veio aos 37, em pênalti convertido por Ryan Luka, que cobrou rasteiro, no cantinho. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Só que nos acréscimos, aos 48, Jader apareceu de novo e deixou tudo igual.
No segundo tempo, virada athleticana aos 12 minutos, também em penalidade máxima. Jader foi para cobrança e anotou seu “hat-trick”. Aos 20, golaço de Matheus França e nova igualdade no marcador. Aos 26 minutos, Emersonn definiu o triunfo dos visitantes.

Na próxima rodada, sábado (31), às 15 horas, o Athletico receberá o São Paulo, no CT do Caju, e o Flamengo terá o clássico contra o Fluminense, nas Laranjeiras.