Athletico-PR vence Fluminense fora de casa na ida das quartas do Brasileiro Sub-17

Time de melhor campanha entre todos os participantes, o Athletico-PR derrotou o Fluminense pelo placar de 4 a 2, em pleno Estádio das Laranjeiras, na partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Athletico-PR venceu o Flu (Foto: Leonardo Brasil / Fluminense FC)

Logo aos quatro minutos, Luis Fernando inaugurou o marcador, mas o Furacão não se abateu e reagiu ainda no primeiro tempo, empatando aos 11, com Sorriso, numa linda jogada, e virando aos 16, com o artilheiro Felipe Chiqueti.

No segundo tempo, o Tricolor deixou tudo igual de novo através de Julio Fidelis, aos 17 minutos, porém em seguida, aos 18, Léo Derik, de cabeça, desempatou. Aos 31 outro de Sorriso, definindo o triunfo rubro-negro.

Dono do melhor ataque do campeonato, com 36 gols, o Athletico pode até perder por diferença de um gol no jogo da volta, na próxima terça-feira, dia 18, às 15h30, no CT do Caju, em Curitiba. Já  Flu, para ser finalista, terá que aplicar uma goleada, ou vencer por dois gols de vantagem para levar a decisão para os pênaltis.