Athletico-PR segue adiante na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de 2023, o Athletico-PR derrotou o Barra-SC pelo placar de 2 a 0, no CT do Caju, em Curitiba.

Athletico eliminou o Barra (Foto: FCF)

O time catarinense realizou a primeira partida nacional na história do clube. O Furacão começou com intensidade e abusando das jogadas pelo lado esquerdo ofensivo, com o ponteiro Sorriso, que chegou a acertar a trave. O goleiro Cadu fez duas belas defesas, impedindo o gol dos mandantes.

O Pescador se postava atrás e tentava armar o contragolpe, mas aos 30 minutos, após um erro na saída de bola, Otávio aproveitou sobra na área para tirar o zero do placar.

Devido ao forte calor na capital paranaense, a partida teve seu ritmo diminuído no segundo tempo, com poucas chances de ambos os lados, até que aos 44 minutos, Vitinho, após novo erro de passe na saída do Barra, definiu o marcador.

Agora, na segunda fase, em jogos de ida e volta, o Athletico terá pela frente o Gramadense-RS, que eliminou o Juventude. A CBF ainda não definiu os mandos de campo.