Athletico-PR e Flamengo empatam na ida das quartas de final do Brasileiro Sub-17

Athletico-PR e Flamengo empataram por 2 a 2, no CAT do Caju, em Curitiba, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Furacão empatou em casa (Foto: Site oficial do Athletico)

Logo no minuto inicial, Felipe Lima avançou pela direita e encontrou Bill, que, da meia-lua, bateu colocado no ângulo e marcou um golaço, colocando os visitantes na frente.

A reação da equipe anfitriã foi imediata. Aos cinco minutos, Dudu conduziu a bola pelo meio e tocou para Sorriso, que cortou um adversário perto da entrada da área e chutou forte, de esquerda, no canto do goleiro, para também fazer um bonito gol e empatar.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Lucyan chutou cruzado, a bola bateu na trave e João Victor aproveitou o rebote para mandar para as redes, com o gol aberto, recolocando o time carioca em vantagem.

Entretanto, no fim, aos 44, João Gomes ganha uma disputa de bola pelo alto e encobre o goleiro com as costas, decretando a igualdade. Já nos acréscimos, aos 52, cartão vermelho para Daniel Sales, do Fla.

O Fla ficou duas vezes em vantagem com Bill e João Victor, gols no início de cada tempo, mas o Furacão buscou a igualdade com Sorriso e João Gomes, esse último no fim da partida.

A partida da volta acontece na terça-feira (26), às 15h, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. Quem vencer será semifinalista. Se houver novo empate, a disputa vai para os pênaltis.