Athletico goleia e vai encarar o Grêmio nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado no CAT do Caju, em Curitiba, o Athletico-PR massacrou o União ABC por 7 a 0.

Furacão varreu adversário (Foto: Gustavo Oliveira/Athletico)

O time rubro-negro, comandado pelo técnico Caco Espinoza abriu o placar com Emersonn, aos 10 minutos. De pênalti, Chiqueti ampliou nove minutos depois. Emersonn anotou um hat-trick ainda no primeiro tempo, ao balançar as redes aos 26 e aos 28 minutos. Ataíde, aos 43, também deixou o dele antes do intervalo. O Furacão diminuiu o ritmo na segunda etapa, mas Walace, aos 26, e Dudu, aos 29 minutos, ampliaram e selaram o massacre,

Agora, nas oitavas de final, em jogo de ida e volta, o Athletico terá pela frente o Grêmio, que eliminou o seu eterno rival Internacional, nos pênaltis, fora de casa.