Athletic tropeça no Minas Boca pela 19ª rodada do Mineiro Sub-20

Em partida válida pela 19ª (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro, Athletic e Minas Boca ficaram no empate por 1 a 1, na Arena Unimed, na cidade de São João Del Rei.

Péssimo resultado para o Athletic (Foto: Divulgação/AC)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 36 minutos, Gabriel Maicon colocou os mandantes na frente, porém aos 41, Jefferson Gabriel impediu a derrota dos visitantes.

O resultado foi ruim para o Athletic, que chegou aos 27 pontos ganhos em 18 jogos e está em nono lugar, três atrás do Boston City, que fecha o G-8, grupo dos que avançarão ao mata-mata. Já o Minas Boca é o 15º colocado, com 19 pontos somados, já sem chances de classificação.